Философия пространства и времени

В РОССИИ И СНГ С 2005 ГОДА

Ваша корзина:

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

ОФОРМИТЬ
Вернуться к списку

Итоги выставки WATCH EXPO 2021.



      Выставка Moscow Watch Expo — это как Новый год. Ждёшь 12 месяцев. Готовишься. Выбираешь подарки.  Украшаешь стенд. Предвкушаешь встречу с гостями. Волнуешься.

        А потом - раз!

      И три дня пролетают, как одно мгновение. Остаётся лишь приятное послевкусие из воспоминаний и эмоций. Впереди — снова ожидание длиною в год.

      Дорогие offline и online-гости MADO! Благодарим Вас за это ощущение праздника, несмотря на все сложности 2021 года. За три дня на стенде бренда побывала почти вся наша большая страна.

MWE 2
MWE 3


      Ставрополь, Ярославль, Белгород, Самара, Тверь, Владимир, Обнинск, Архангельск, Тюмень, Ульяновск, Вологда, Смоленск, Волгоград, Брянск, Армавир, Ухта, Саратов, Пермь, Махачкала, Южно-Сахалинск, Омск, Уфа, Новосибирск, Санкт-Петербург, Челябинск, города Подмосковья, Москва и др.

     Каждый из Вас подарил нам море радости, позитива и новые идеи. И даже маски не смогли скрыть искренние улыбки. А Ваши виртуальные реакции и лайки поддерживали нас в эти дни не меньше, чем теплые слова при личной встрече.

MWE 3
MWE 4
MWE 5


     Темой стенда MADO на MWE стала колоритная природа Японии. Именно она — главный вдохновитель для новых моделей сезона 2021-22 гг.

MWE 5
MWE 6

     

Часы «Кумико» — это восхищение оттенками весны и осени. Такими разными, но одинаково яркими и очаровательными.


     

Естественные цвета природы лежат и в основе коллекции MADO Color.


     

    

Но всё же центром внимания выставки стал «Танцующий Журавль» MADO!



      Эта грациозная птица в Японии олицетворяет стойкость и процветание. Поэтому новинка получилась не просто красивой, но и с важным пожеланием в символизации.

MD-608
MD-608 «Танцующий журавль». Поступление ожидается в 2022 году.
     
     Кроме новых моделей наш стенд украсили и самые популярные MADO по итогам прошлого года. В том числе и новинки-2020, которые многие гости, в силу обстоятельств, увидели «живьем» впервые.

MWE 10
MWE 11
MWE 12

      Традиционно, отдельная экспозиция была посвящена социальному проекту «Лапа помощи» РОО «Экология человека». MADO уже более полутора лет участвует в этой акции, перечисляя пожертвования покупателей на содержание приюта фонда. Помогать тем, кого приручили и бросили другие — это важно и нужно.

MWE 13
MWE 14

      В этом году на фотозону MADO у гостей попросту не оставалось времени! Главными на стенде были обсуждения планов, выбор часов для предновогодних коллекций, изучение новинок и просто душевное общение.

      Фотографий немного, но каждая из них без слов говорит о том, что в «семье MADO» всё хорошо! Потому что настрой - позитивный, улыбка - задорная, планов — громадьё, а впереди — только самое лучшее.

MWE 15
MWE 16
MWE 17

    


      Еще раз спасибо всем гостям. Вместе мы — сила! И, как журавль, сможем с легкостью пролететь над любыми трудностями.

MWE 15
MWE 16

Удачи Вам в делах, счастья в жизни и до встречи в 2022!
С уважением, Представительство MADO в России.


Вернуться к списку