Ваша корзина:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Купить

Москва: +7 (495) 730-60-56

Бесплатно по России: 8 (800) 234-33-85

Самара.
В этом городе MADO с 2008 года представляет сеть салонов «Часы».

И не просто представляет, а полностью поддерживает нас во всех начинаниях и идеях, что невероятно ценно. Консультанты сети ежегодно становятся победителями наших конкурсов и мотиваций, а витрины MADO являются одними из лучших в стране по оформлению и подбору коллекции.
Поэтому в Самару мы ехали не просто работать, делиться знаниями и новостями, а в гости к давним друзьям за опытом и зарядом положительных эмоций!

Огромный выбор интерьерных часов MADO в Самаре Вы найдете по адресам:
- ЦУМ Самара ул. Вилоновская д.138 1 этаж тел. 8(927) 001-77-17
- «Галерея Юность» ул. Ленинградская д.70 1 этаж 8(927) 001-77-00
- «Империя-Центр» Московское шоссе 163Б 2 этаж 8(929) 704-77-43

    

    

А еще вечерняя Самара — это просто идеальный город для неспешных прогулок, душевного отдыха, приятного общения и созерцания окружающей красоты… Честно признаться, уезжать совсем не хотелось!

    

Тольятти.
Следующей остановкой волжского путешествия стал гостеприимный Тольятти. .
Этот замечательный город также знаком с MADO более 10-ти лет благодаря салону «Часы Тольятти». За это время коллектив салона буквально влюбил в бренд жителей не только Тольятти, но и близлежащих городов. Тот факт, что люди готовы ехать за часами десятки километров именно сюда, говорит о многом! И в первую очередь о том, что в салоне работает команда профессионалов, влюбленных в свое дело и вкладывающих в него душу, что закономерно приносит отличный результат.
❗️Салон «Часы Тольятти» расположен на 2 этаже ТЦ Капитал (ул. Дзержинского д.21).

    

Очень жаль, что не удалось погулять по городу и прочувствовать его атмосферу. Но, согласитесь, это серьезный повод вернуться сюда вновь.

Ульяновск.
Конечная станция поездки — Ульяновск — встретила нас ярким и теплым солнцем.

В этом городе часы MADO успешно представляет сеть салонов часов и подарков «Global Time».

И надо отметить, что это не просто салоны, а настоящие часовые центры города. Потому как, во-первых, здесь Вы найдете огромный выбор и получите исчерпывающую информацию от опытных консультантов. А, во-вторых, в сервисный центр «GlobalTime» можно обратиться с любой проблемой и вопросом, Вам обязательно помогут.
Очень приятно было общаться и делиться новостями с коллегами не в суматохе часовой выставки, а в особой уютной атмосфере салона.
Часы MADO представлены в Ульяновске в ТЦ «Садко» (ул. Гончарова д.34, 8(8422) 96-54-45) и ТЦ «Альянс» (ул. Рябикова д.70).

    

Ну и, конечно, сам город очень красивый! Было невероятно интересно гулять, понимая, что в этот момент буквально прикасаешься к истории города, которая оказала огромное влияние на историю нашей страны в целом.

    

Отдельно хочется написать о реке Волге, которая была нашим спутником на протяжении всего пути.
Ослепительная в своем спокойствии в Самаре, загадочная под легкой дымкой на пути в Тольятти, могучая и величественная в Ульяновске… Считаем, что это должен увидеть каждый человек хотя бы раз в жизни!

    

Все-таки как прекрасна, разнообразна и уникальна наша страна! И мы бесконечно рады, что, благодаря сотрудничеству с нашими партнерами в разных городах, мы не только знакомим с часами MADO жителей страны. Но и имеем возможность, благодаря таким поездкам, увидеть красоты нашей огромной Родины.