Философия пространства и времени

В РОССИИ И СНГ С 2005 ГОДА

Ваша корзина:

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

ОФОРМИТЬ
Выставка Moscow Watch Expo — это как Новый год. Ждёшь 12 месяцев. Готовишься. Выбираешь подарки. Украшаешь стенд. Предвкушаешь встречу с гостями. Волнуешься. А потом - раз! И три дня пролетают, как одно мгновение. Остаётся лишь приятное послевкусие из воспоминаний и эмоций. Впереди — снова ожидание длиною в год.
Итоги выставки WATCH EXPO 2021
Глубокие оттенки коричневого всегда были основой концепции бренда MADO. Именно такие цвета по-прежнему подходят к большинству предметов мебели, вне зависимости от стиля интерьера. Но в последние годы набирают популярность светлая мебель и декор, особенно в нашей стране. Поэтому одним из самых частых вопросов от Вас стал запрос на часы с корпусом в светлых тонах.
Коллекция Color в MADO
Вот уже год, как российское Представительство MADO присоединилось к благотворительному проекту РОО «Экология человека» «Лапа помощи».
Проекту "Лапа помощи" 1 год.
В апреле этого года мы побывали в трех городах на Волге — Самаре, Тольятти и Ульяновске. Где уже долгие годы жители знают и любят часы бренда MADO благодаря нашим замечательным партнерам — салонам часов и подарков.
Волжское путешествие MADO