+7 (495) 730-60-56 8 (800) 234-33-85 (Бесплатно по России) WhatsApp
Философия пространства и времени

В РОССИИ И СНГ С 2005 ГОДА

Ваша корзина:

Товаров: 0

На сумму: 0 руб.

ОФОРМИТЬ
Дорогие покупатели. 5 июня будет повышение цен на MADO. Перейти в каталог

Политика обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» в следующих целях:

  • При регистрации Покупателя на сайте www.mado-clock.ru;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения Покупателем информации о маркетинговых событиях, рекламе и проводимых акциях;
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем;
  • Проведения внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях Продавца и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только на основании и в порядке, установленным законодательством РФ.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.