Ваша корзина:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Купить

Москва: 8 (495) 730-60-56

Бесплатно по России: 8 (800) 234-33-85

Дорогие друзья!

  Вот уже год, как российское Представительство MADO присоединилось к благотворительному проекту РОО «Экология человека» «Лапа помощи»


   Напомним, что по условиям акции каждый приобретающий часы MADO «Айко» (MD-015) и «Хироки» (MD-016) на официальном сайте www.mado-clock.ru автоматически перечислял 15% от их стоимости на содержание нескольких обитателей приюта EcoZoo (Малые Вяземы).


   Несмотря на сложности прошедшего года, мы постарались привлечь как можно больше внимания к проекту и проблеме бездомных животных в целом. Кроме рекламного продвижения в сети и сотрудничества с лидерами мнений, были организованы offline мероприятия. Например, на выставке MWE в октябре 2020 работал отдельный стенд акции. Было много вопросов, фотографий на память и слов поддержки, которые, уверены, в итоге превратились в добрые дела.


   Ну а каждый покупатель сайта mado-clock.ru получил и продолжает получать с заказами милые сувениры – магниты с Айко и Хироки. И мы надеемся, что совсем скоро многим из Вас захочется «превратить» такие магниты в часы или, что еще лучше, в настоящего пушистого друга из приюта.

   Мы сердечно благодарим всех, кто выбрал часы «Хироки» и «Айко» для своего дома и таким образом поддержал наш проект.
   Невероятно радостно осознавать, что хвостики-маятники MADO теперь задорно отмеряют время в Новосибирске, Абакане, Москве, городах Подмосковья, Алматы, Омске и др., где любят животных и заботятся о тех из них, кто временно остался без дома.


   У нас есть отличные новости: участница проекта "Лапа помощи" Лилу уехала на постоянное место жительства в Котокафе, где уже сейчас получает море любви и ласки от гостей и команды заведения.

   А мы спешим познакомить Вас с новой участницей акции от MADO – кошечкой по имени Санта, чьи пухлые щечки и плюшевая шерстка расцветки табби, уверены, не оставят равнодушных на своём пути.


   Санта попала в приют EcoZoo по программе ОСВВ и оказалась настолько ласковой, влюблённой в человека и очаровательной, что выпустить ее обратно на улицу команда фонда просто не смогла. Ведь Санта полностью готова к домашней жизни – здорова, соблюдает все правила и, как Вы успели заметить, обожает сидеть на ручках. Мы желаем Санте скорейшей встречи с любящим хозяином!

   Для участия в проекте «Лапа помощи» необходимо оформить заказ на нашем сайте на часы MD-015 «Айко» или MD-016 «Хироки». Мы отправим их Вам с бесплатной курьерской доставкой до адреса или до удобного пункта самовывоза. Вы также можете выбрать животное, которому хотите направить свое пожертвование.


   Если же пока приобретение часов не входит в Ваши планы, то на сайте фонда Вы узнаете, каким еще образом можно поучаствовать в решении проблемы бездомных животных.

   Вместе мы обязательно сможем сделать мир лучше и добрее к тем, кто в этом особенно нуждается!