Ваша корзина:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Купить

Москва: 8 (495) 730-60-56

Бесплатно по России: 8 (800) 234-33-85

MADO – 15 лет в России!

   Летом 2005 года первые интерьерные часы MADO прибыли в Россию.

   Это была небольшая коллекция из 20 моделей, каждая из которых представляла собой отдельное произведение искусства.

приложение 1

   Название марки символично и удивительно созвучно с его русским переводом: «окно». MADO – это окно, через которое открывается дорога к прекрасному, к естественному мировосприятию, пониманию смысла бытия и значения традиций Японии.

приложение 2

   Благодаря своей уникальности MADO в нашей стране оказались вне конкуренции, поэтому легко завоевали сердца ценителей прекрасного и быстро прошли путь от никому неизвестного бренда до настоящей популярности.

приложение 3

   Можно смело сказать, что часы MADO стали знаковым явлением, без которого сейчас сложно представить витрины топовых часовых, мебельных, интерьерных бутиков, салонов света и подарков.

приложение 4 приложение 5

   Модельный ряд MADO на данный момент насчитывает порядка 60 моделей, разноплановых по дизайну, форме, применяемым материалам и смысловому наполнению.
   На протяжении этих 15 лет коллекция менялась, отвечая на запросы трендов и моды в дизайне интерьера, но сохраняя при этом самобытность и неповторимый стиль.
   Каждый год в MADO появляются новые модели, ограниченное количество которых обусловлено сложной технологией производства: начиная с идеи и первых эскизов до воплощениях их в жизнь.

приложение 6

   Часы MADO сегодня представлены во всех крупных городах России - от Калининграда до Владивостока, от Воркуты до Краснодара. И география их присутствия постоянно расширяется, захватывая города ближнего и дальнего зарубежья. Подробнее об официальных партнерах MADO в Вашем городе - в разделе сайта «Где купить»

приложение 7

   С первого года появления в России и по сей день MADO является постоянным экспонентом и одним из главных украшений тематических международных выставок.
   В этом году Вы сможете посетить стенд бренда на главной часовой выставке Moscow Watch Expo c 13 по 15 октября.

приложение 8

   Представительство MADO в России постоянно участвует в благотворительных проектах и поддерживает волонтеров приютов для бездомных животных.
Одним из последних проектов стала акция «Лапа помощи» от РОО «Экология человека».
   Также бренд долгие годы осуществляет шефство над Японским журавлем во многих странах мира, в том числе и в Московском зоопарке.

приложение 9

   Всех, кто хочет познакомиться с MADO лично, мы приглашаем к нам в гости в офис Представительства, где представлена полная коллекция часов бренда, а также есть музейные экспонаты с самых первых поступлений в Россию.

   С удовольствием расскажем историю каждых часов и поможем выбрать часы именно Вашей мечты!

С Днем рождения, MADO!