Ваша корзина:
Товаров: 0
На сумму: 0 руб.
Купить

Москва: 8-985-181-71-12

Бесплатно по России: 8 (800) 234-33-85

Дорогие друзья!

Рады представить Вашему вниманию весенние Новинки MADO 2020 года!

« АКВАРЕЛЬ »

Модель: «Хару» (Весна) - вертикальная

Самая запрашиваемая Вами модель, которая была презентована еще на выставке MWE осенью 2019 года - «Акварель» MD-607-1.

Циферблат этих часов выполнен в стиле традиционной японской многослойной живописи «Кимэдаси». Благодаря 12-ти слоям краски, нанесенным по специальной технологии, на минеральном стекле создается объемный, глубокий, богатый полутонами и оттенками рисунок. Который затем покрывается защитным лаком для предотвращения выцветания и других воздействий внешней среды.

«Акварель» MD-607-1 без рамы

Подробнее...


Для тех, кто готов экспериментировать и хочет добавить в свой интерьер яркий акцент из сочных красок, «Акварель» выпущена также с циферблатом в бордово-розовых тонах.

Этот вариант часов способен изменить и украсить любую обстановку, но при этом не перегрузить ее, оставив возможность для отдыха и расслабления.

«Акварель» MD-607-2

Подробнее...


Классическая версия «Акварели» - это идеальный вариант для интерьеров с нотками прованса, светлой мебелью. Эти часы будут отлично сочетаться с картинами и другим декором в пастельных тонах.


«Акварель» MD-607-2 без рамы

Данная модель символизирует богатый внутренний мир человека, уникальность которого раскрывается в творчестве.


« Весна »

«Акварель» MD-607-1

Подробнее...


Название модели не связано с одноименным временем года, а, скорее, отражает особое состояние души человека.

«Весна» MADO символизирует пробуждение, неутолимое стремление к созиданию и радость жизни.

По многочисленным запросам поклонников бренда со всего мира часы выпущены как в вертикальном (MD-604) исполнении корпуса, так и вгоризонтальном (MD-605). Это значительно расширит возможности для размещения модели с таким дизайном в уже сложившийся интерьер.

Модель: «Хару» (Весна) - горизонтальная

Подробнее...


Если говорить о стилистике, то, благодаря черно-белому корпусу, «Весна» MADO подойдет в монохромные минималистичные интерьеры, лофты или сканди. Нежная вставка на керамическом циферблате в виде ростка бамбука освежит декор такого дома, добавив жизни и очарования.

Модель: «Хару» (Весна) - без рамы

На «Весне» установлены светонакопительные стрелки, которые будут деликатно светиться, позволяя определять время в темное время суток.

Новинки MADO 2020 очень разные по дизайну, но объединены общей концепцией. Каждая из них создана с целью пробудить в человеке скрытые таланты, вдохновить открыться окружающему миру, показать себя, творить, создавать и получать от жизни максимум положительных эмоций.